ضمان الجودة

ISO 22000:2005

تُحدّد ISO (22000:2005) مواصفات نظام تحديد أمن الغذاء حيث تُظهر مؤسسة تؤمّن الأطعمة إمكانيتها على التحكّم بمخاطر أمن الغذاء وذلك لتأمين طعاماً صحّياً في جميع الأوقات وصالحاً للإستهلاك البشري.

ISO 9001:2015

تُعطي معايير ISO (9001:2015) المؤسسة الفرصة برفع إنتاجية نشاطاتها وبتحسين أدائها باستمرار، من خلال التركيز على العمليات الأساسية. تضع المعايير الأهمية على تقريب أنظمة إدارة الجودة من المؤسسة وعلى التحسين المستمرّ لإرضاء العملاء.
Loading...